KAMAZ

Официальный представитель ОАО Камаз в Ивановской области

Услуги

Гарантия

Публичное Акционерное Общество «КАМАЗ» предоставляет следующую гарантию качества любой автомобильной техники с маркой «КАМАЗ» (в т.ч. автомобильные шасси КАМАЗ в составе спецтехники других изготовителей) с даты её продажи уполномоченной организацией (дилером) покупателю (владельцу):


Модель автомобиля

Условия гарантии
По пробегу (км) По сроку (месяцев)
Грузовые автомобили КАМАЗ ЕВРО – 4 всех моделей (кроме КАМАЗ- 5460, 6360, 6460, 4308, 5308, 53082) 100 000 24
Грузовые автомобили КАМАЗ ЕВРО – 4 модели 5460, 6360, 6460. 120 000 24
Грузовые автомобили КАМАЗ ЕВРО – 4 модели 4308, 5308, 53082 Без ограничения 24
Грузовой автомобиль КАМАЗ ЕВРО – 5 модель 5490 200 000 24
Грузовой автомобиль КАМАЗ ЕВРО – 5 модели 65206, 65207, 65802, 6580, 65801, 65806 150 000 24
Автомобильные дизельные двигатели ISBe, произведенные ЗАО «КАММИНЗ КАМА» с 01.01.2017 г., в составе грузовых автомобилей КАМАЗ 200 000 36
Междугородние и пригородные автобусы (при первой категории условий эксплуатации) 200 000 24
Городские автобусы (при первой категории условий эксплуатации) 150 000 24
Автобус BRAVIS-3297 120 000 24

в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит раньше, при условии соблюдения требований, а также правил хранения, эксплуатации и обслуживания, изложенных в «Руководстве по эксплуатации» и «Сервисной книжке».

1. В течение гарантийного срока эксплуатации и наработки предприятие-изготовитель производит бесплатное устранение производственных дефектов реализованной автотехники и безвозмездную замену всех её составных частей, преждевременно вышедших из строя по вине предприятия-изготовителя.

2. Гарантия поддерживается в любом регионе России и за рубежом через фирменную дилерскую сеть - гарантийное обслуживание осуществляется в аттестованных ПАО «КАМАЗ» дилерских (сервисных) центрах в течение всего срока гарантии. Перечень аттестованных сервисных центров размещен на сайте ПАО КАМАЗ в разделе «Найти дилера в своём регионе» (ссылка на сайт ПАО КАМАЗ)

3. Гарантийные обязательства ПАО «КАМАЗ» выполняются при условии, если:

  • перед реализацией автомобильной техники проведена предпродажная подготовка в соответствии с требованиями, указанными в «Сервисной книжке».
  • автомобильная техника реализована покупателю (владельцу) в течение трех лет со дня изготовления;
  • автомобильная техника поставлена на учет в аттестованных дилерских (сервисных) центрах, которыми проведены все необходимые виды технического обслуживания в гарантийный период эксплуатации.

4. Рекламации по качеству автомобильной техники КАМАЗ не подлежат рассмотрению и претензии предприятием-изготовителем не удовлетворяются в случаях нарушения требований и рекомендаций, изложенных в «Руководстве по эксплуатации» и «Сервисной книжке»;

5. Рекламации по качеству спецнадстроек и специального оборудования, рассматриваются и удовлетворяются заводами комплектации в соответствии с техническими условиями, руководствами по эксплуатации спецнадстроек (спецоборудования).

Техническое обслуживание и ремонт

Image

Сервисный центр ООО «Ивановский автоцентр «КАМАЗ» оказывает полный спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, ГАЗ, в том числе:

  • мойка,
  • регулировка клапанов,
  • настройка зажигания,
  • диагностика и ремонт предпусковых подогревателей и автономных отопителей,
  • регулировка фар,
  • регулировка тормозной системы,
  • регулировка рулевого управления,
  • ремонт топливной аппаратуры, ремонт тормозной системы,
  • расточка тормозных барабанов и дисков,
  • диагностика и ремонт Cummins,
  • регулировка топливной аппаратуры дизельных двигателей (аутсортинг)
  • грузовой шиномонтаж (аутсортинг),
  • содействие в страховании автотранспорта и груза, доставки и перегона,
  • и многое другое.

Кредит, лизинг

Руководство Ивановского АвтоЦентра «КАМАЗ» всегда идет на встречу клиентам, изыскивая все новые пути упрощения процедуры выплат стоимости запчастей и автомобилей. Поэтому здесь вы может приобрести технику и запчасти в кредит и в лизинг.

Купить автомобиль в лизинг в Ивановском АвтоЦентре «КАМАЗ» могут как физические лица, так и индивидуальные предприниматели. Лизинг является одним из наиболее доступных и эффективных способов финансирования развития производства.

С помощью приобретения автомобиля в лизинг вы легально оптимизируете налогообложение своего бизнеса

Для покупки в кредит запчастей нужен только паспорт. И оформляется договор прямо в АвтоЦентре. Подробности оформления в кредит и в лизинг автомобилей можно уточнить по телефону.

Дополнительное оборудование

В Ивановском Автоцетре «КАМАЗ» можно приобрести дополнительное оборудование на автомобили КАМАЗ, а именно отопители, подкрылки, магнитолы, сигнализации, предспусковые подогреватели и др. Бу4дем рады видеть Вас в нашем Автоцентре.

 

Новости компании

В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялось расширенное совещание по вопросам эксплуатации газомоторных автомобилей и автобусов с участием представителей министерств РТ и предприятий, использующих эту технику.

14.08.2017  подробнее...

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) подведены итоги реализации автотехники КАМАЗ в рамках программы KAMAZ-FINANCE в первом полугодии: продажи за шесть месяцев текущего года составили 1056 единиц, что в десять раз выше показателя аналогичного периода 2016 года.

14.08.2017  подробнее...

Тел.: (4932) 23-66-12

Факс: (4932) 23-44-91



Прайс

Скачать все прайсы
ООО Ивановский Автоцентр "Камаз"
Россия, 153015, г. Иваново,
ул. 13-я Березниковская, 1а
e-mail: iv.kamaz@yandex.ru
Ивановский АвтоЦентр КАМАЗ - продажа автомобилей Камаз в Иваново и Ивановской области,
грузовые автомобили Камаз, продажа запчастей Камаз, цены на запасные части Камаз.

www.kamaz.ru
Rambler's Top100

Вернуться на главную Контакты

Поиск