Автомобили КАМАЗ-5490 NEO для Группы ОАТ

Подробное описание новости

Партия магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO передана в адрес ООО «ОАТ Карго», входящего в Группу «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ).

Входящее в камазовскую структуру предприятие получило восемь магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO с автоматической коробкой переключения передач, поставка ещё двух автомобилей ожидается в ближайшее время. Всего до конца года заказчик получит 36 единиц техники. Седельные тягачи приобретены в рамках программы обновления и расширения автопарка «ОАТ Карго».

«Это не первый наш опыт использования техники КАМАЗ в данной комплектации. В автопарке компании уже есть тягачи КАМАЗ-5490 NEO с автоматической коробкой переключения передач, и отзывы водителей – самые положительные, – отметил генеральный директор ООО «ОАТ Карго» Андрей Башкиров. – Техника сочетает в себе передовые технологии, комфорт и надёжность. Для нас важно быть уверенными в автомобилях, потому что мы доверяем им доставку продукции заводов Группы ОАТ».

В ближайшее время новые машины будут доукомплектованы дополнительным оборудованием, в числе которого бортовые устройства, системы взимания платы «ПЛАТОН», рации, навигаторы. Автомобили КАМАЗ будут работать в тандеме со шторными прицепами, которые планируется приобрести в ближайшее время. После этого несколько автопоездов будут переданы в филиалы компании в Димитровграде и Вязниках, а часть останется в Тольятти. Техника будет задействована в междугородних, а в дальнейшем и международных перевозках.

Мы предлагаем